Hauptinhalt
Spatenstich für eine erfolgreiche Zukunft von Heiss & Süß
Am 10. Februar 2025 haben wir den Spatenstich für die Erweiterung und Modernisierung der Firmenzentrale von Heiss & Süß in Altlengbach gefeiert.
Als Generalplaner und Generalunternehmer schaffen wir 1.400 m² zusätzliche Fläche: Ein modernes Trocken- und Tiefkühllager, neue Büroflächen sowie eine umfassende Modernisierung des bestehenden Betriebsgebäudes stellen sicher, dass Heiss & Süß der steigenden Nachfrage nach handwerklich hergestellten, tiefgekühlten Premium-Mehlspeisen auch in der Zukunft gerecht wird.
Vielen Dank an alle Projektbeteiligten – wir wünschen viel Erfolg bei der Realisierung!
Erstes Foto v. l. n. r.:
Karl Dürer (CEO / Erdbau Dürer)
Michael Göschelbauer (Bürgermeister Altlengbach)
Andreas Steiner (Projektleiter / ATC)
Christian Heiss (CEO / Heiss & Süß)
Bettina Brandstetter (CFO / Heiss & Süß)
Michael Kirschner (Leiter Generalunternehmer-Bau / ATC)
Christian Gahn (Betriebsleiter / Heiss & Süß)
Christoph Kleemann (Kaufm. Leiter / ATC)